【アボカドのクリームパスタと田村窯の器】
う今回は久し振りにパスタ!
でも、この器に負けない色合いの料理にしなくてはいけない!
インパクトはあって、好感の持てるパスタ…
緑…
アボカド…
よし!アボカドのクリームパスタだ!
という感じで作ってみました!
どうでしょう?
結構いい感じに、コバルトとアボカドのグリーンがマッチしてません??
そしてそして!!
今回は撮影のために、白い背景をつくる布を買ってきました!
やっぱ背景大事ですねw
そしてこちらがどアップ!
美味しそうでしょーw
オリーブオイルにニンニクの香りを付けた後に、ベーコンとアボカドを炒めたので、とても香りがいい!!多分アボカド好きには堪らないんじゃないかと!
今回参考にしたレシピはこちらから飛べます!
https://cookpad.com/recipe/2379484
今回はここまで!
次回もお楽しみに!
今回使用したもも
・田村窯 八寸皿 (沖縄県)
・graf SUNAOカトラリー (大阪府)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?