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手づくりみその腸にチョーよいクッキー
小麦粉 80g
おからパウダー20g
無塩バター60g
きびさとう50g
卵黄1こ
みそ20g
いりごま大さじ1
ボウルにバターをいれ、泡立て器ですり混ぜ、きびさとうを混ぜ、クリーム状になるまで混ぜる。
卵黄をいれまぜる。
小麦粉、おからパウダーをふるいいれ、ゴムベラで切るように混ぜて、みそ、ごまを入れさらにまぜる。
生地を棒状にのばし、ラップに包み、冷凍庫で30分〜1時間ね
小麦粉 80g
おからパウダー20g
無塩バター60g
きびさとう50g
卵黄1こ
みそ20g
いりごま大さじ1
ボウルにバターをいれ、泡立て器ですり混ぜ、きびさとうを混ぜ、クリーム状になるまで混ぜる。
卵黄をいれまぜる。
小麦粉、おからパウダーをふるいいれ、ゴムベラで切るように混ぜて、みそ、ごまを入れさらにまぜる。
生地を棒状にのばし、ラップに包み、冷凍庫で30分〜1時間ね