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#食事制限
【カーボ・ローディング】5日目
長いとはいってもたった4日間の戦いだったノーカーボ生活を終え、
今日からやっとこさ炭水化物を食べ始めたMichelleです。
炊きたての白いご飯はやっぱりおいしいですね!格別!
いつも冷凍庫にストックしている納豆と一緒に食べました。
昨日までとは打って変わり、今日からは朝、昼、晩と、お腹が空いたらとにかく炭水化物を食べまくります。ただ、あんなに食べたかった白飯も、4日間ノーカーボ生活だったた
【ノーカーボ】4日目クリア!!!!
ロサンゼルスマラソン本番に向けて
ノーカーボ生活、1、2、3日目と続いていましたが
ついにラストをむかえました!記録として振り返っておきますね。
□4日目
【朝食】
☆ヨーグルトとバナナ
【昼食】
☆毎度のサラダ
☆野菜スープ
☆チキンステーキ
☆たまご焼き + ベビースピナッチ
☆セロリの浅漬け
☆芽キャベツ + バター → レンジでチン
【夕食】
☆チキンステーキ
【ノーカルボ】3日目クリア!!!
ロサンゼルスマラソンまであと5日!
本番に向けておとといからはじめたノーカルボ(炭水化物を抜くこと)
□1日目
□2日目
□3日目
やっと今日で3日目となりました。
なんとか乗り切れました w
でも、眠気と立ちくらみ、足つりやすくなっている気がします。
【朝食】
☆昨日の野菜スープ(left over)
【昼食】
☆毎度のサラダたち
☆たまご焼き+ベビースピナッチ
☆チーズ
今日からノーカルボはじめます。
バレンタインデーに開催される
ロサンゼルスマラソンまであと1週間となりました。
そこで
今日からノーカルボはじめます。
ノーカルボとは
炭水化物(carbo)を抜くこと。
わたしが大好きなカルボのなかでもお米が食べられないのは
とてもつらいのですが、
今日から4日間やります。
というのも
この4日間ノーカルボにすることで
カラダがカルボを心底求める状態となり、
その後の3日間