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今日からノーカルボはじめます。

バレンタインデーに開催される

ロサンゼルスマラソンまであと1週間となりました。


そこで


今日からノーカルボはじめます。


ノーカルボとは

炭水化物(carbo)を抜くこと。


わたしが大好きなカルボのなかでもお米が食べられないのは
とてもつらいのですが、

今日から4日間やります。


というのも


この4日間ノーカルボにすることで

カラダがカルボを心底求める状態となり、

その後の3日間
つまりマラソン当日まで

とにかくカルボを摂取することで

フルマラソンを走りきれるだけの体力を蓄えるのです。



今日の写真はお昼のメニュー。


カリフォルニア州ロサンゼルス郡のパサデナ(Pasadena)に
第1号店がある食料品のお店


トレーダー・ジョーズ(Trader Joe's)


通称:トレジョ

で買っておいた、レタス、アルゴーラ(ルッコラ)、トマト、ドライクランベリーを入れたサラダとオレンジ。


ノーカルボのあいだは
果物もほんとうはダメらしいのですが


炭水化物の中でも
お米やパン、麺類、パスタ、イモ類を抜く方向でやっていきます。


さあ、夕飯は何にしよう。



ではまた次回!



---------- Hello from Los Angeles by Michelle ----------

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