フォローしませんか?
シェア
mamige|料理教室Arcobaleno
2021年8月29日 18:30
こんばんは!再びフルーツバブル到来中の我が家です。先日久しぶりに、近所の美味しくて面白いフルーツを取り扱っているお店に行きまして、パパイヤなどを購入しました。先週は再び旦那さんの実家から桃がやって来たり、オンライン料理教室で使った残りのプラムやら、普段用のバナナや梨なんかもあって、我が家のフルーツ周りがやけに賑々しくなりまして。今回の戦利品。長野県産の黄桃、宮古島産のパパイヤ、青いグ
2021年8月20日 12:05
ハイ!麦・三・昧!(いつもすみません)こんにちは!突然ですが、皆さんはシリアルはお好きですか?(先の導入を無かったかのように)我が家は朝ごはんが甘い物系が多い事もあり、玄米フレークやグラノーラなんかを良く食べております。特にグラノーラはかれこれ5〜6年前に、何かの冊子で作り方を見て以来、時々手作りして朝ごはんの定番メニューで食べておりました。入れるナッツを好みのものにしたり、甘