- 運営しているクリエイター
#発酵調味料
12月のオンライン料理教室のお知らせ|玉ねぎ麹ワークショップ
こんにちは!
料理教室Arcobaleno主宰、おうちごはんアドバイザーmamigeこと、北原です。
冬らしい寒さの日が増えてきたこの頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
なんだか最近お知らせばっかりで申し訳ないのですが💦
今月のオンラインレッスンのお知らせです。
12月のオンライン料理教室について。
12月のオンライン料理教室は、先日の11月26日に群馬県庁31階にあるシェアキッチンG
玉ねぎ麹ワークショップ第二弾 11月26日(日)開催のお知らせ@群馬県庁GINGHAM
こんにちは!
おうちごはんアドバイザーのまみげです!
11月のワークショップのお知らせです。
11月は、8月に開催しご好評いただきました玉ねぎ麹ワークショップの第二弾を、群馬県庁31階にあるGINGHAMシェアキッチンにて行います。
和食にも洋食にも使いやすくて、普段のお料理が簡単に美味しくなっちゃう魔法の万能調味料!しかも体に嬉しい発酵食品!
日々の健康や食育にもおすすめな、玉ねぎ麹の魅