![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75055331/rectangle_large_type_2_4228e884ddd9c22a15dc0cfe1c0dc09f.jpg?width=800)
220326今日の昼ご飯 中食の牡蠣フライと鯖の南蛮漬けでカンタン昼ご飯(^。^)
220326(土) 今日の昼ご飯
健食生活268日目、週末土曜日の昼ご飯は牡蠣フライです。
鯖の南蛮漬けと一緒に買った魚屋さんのお総菜で、味付けは定番のタルタルソースです。
副菜も同じ南蛮漬けと、今週の常備菜のほうれん草ときのこの炒め物。
汁物は週末恒例の永谷園の減塩みそ汁にお麩とわかめ、ねぎを追加、デザートはりんごとみかんでした。
中食のお総菜と常備菜で、あっという間のカンタン週末昼ご飯、ごちそうさまでした😋😄
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75055315/picture_pc_4fd4feeaa40f54da8d0076e124228f8e.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?