木曽で買った山菜を天ぷらに。そのおいしさに思わず嬉しくなりました。
コシアブラ

木曽で買った山菜を天ぷらに。そのおいしさに思わず嬉しくなりました。

(上の画像はGoogle検索「コシアブラ」です。)
連休最終日の日曜日、木曽の道の駅においしそうなタラの芽コシアブラがあったので、クールフライヤーで天ぷらにしてみようと買ってきました。その様子をご紹介します。

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山田 光二 クールフライヤー㈱代表

2018年11月に3件目の特許を出願、自信を深め、事業化へ向けて情報発信を始めました。事業の進捗などを書いていきます。 ホームページは http://coolfryer.co.jp/ FaceBookは→ https://www.facebook.com/kyamada.cf1

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10年以上にわたって揚げ調理を研究そして開発。なんとほとんど油ハネせず、劣化もしにくいフライヤーが完成しました。 ホームページはこちら→https://coolfryer.co.jp/ facebook→https://www.facebook.com/kyamada.cf1/