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#料理
今週の作り置き(12/19)
主菜
鶏モモ肉の青のり焼き
豚ロース肉のピザ風焼き
牛肉とジャガイモのポン酢炒め
副菜
かぼちゃ煮
インゲンコンソメ煮
大根人参豆腐煮
ヤーコン浅漬け
ブロッコリー茹で
朝食用
タラ煮
味噌汁用 大根の葉カットを冷凍
今週も子供が一品作ってくれます。親子丼だそうです。
主菜もう一品は鍋ものです。
今日はプチ大掃除第一弾。窓拭きと窓の桟の掃除をしました。
主菜
鶏モモ肉の青のり焼き
豚ロース肉のピザ風焼き
牛肉とジャガイモのポン酢炒め
副菜
かぼちゃ煮
インゲンコンソメ煮
大根人参豆腐煮
ヤーコン浅漬け
ブロッコリー茹で
朝食用
タラ煮
味噌汁用 大根の葉カットを冷凍
今週も子供が一品作ってくれます。親子丼だそうです。
主菜もう一品は鍋ものです。
今日はプチ大掃除第一弾。窓拭きと窓の桟の掃除をしました。