見出し画像

今週の作り置き(12/19)

  • 主菜
    鶏モモ肉の青のり焼き
    豚ロース肉のピザ風焼き
    牛肉とジャガイモのポン酢炒め

  • 副菜
    かぼちゃ煮
    インゲンコンソメ煮
    大根人参豆腐煮
    ヤーコン浅漬け
    ブロッコリー茹で

  • 朝食用
    タラ煮

  • 味噌汁用 大根の葉カットを冷凍

鶏モモ肉の青のり焼き
牛肉とジャガイモのポン酢炒め
かぼちゃ煮
大根人参豆腐煮
インゲンコンソメ煮

今週も子供が一品作ってくれます。親子丼だそうです。
主菜もう一品は鍋ものです。

今日はプチ大掃除第一弾。窓拭きと窓の桟の掃除をしました。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?