🌱ナスの簡単揚げびたし。
僕の記事を見てくれてありがとうございます。
🌱カイワレ君です。
今回は、『ナスの揚げびたし』を簡単に作りました〜
生姜醤油で食べるやで〜🤤
油を吸ったナスがトロトロで美味しい!
これくらいの焼き色は欲しいね!
後は冷やして出来上がり!!
半日後…。
生姜のさっぱり!
冷たくとろけるナス!
麺つゆも適度な塩味で夏バテに最高だね!👍
ちなみに、シソ、ミョウガなんかも刻んで入れても美味しいよ!
冷蔵庫にあったら使ってみてね!😊
ここまで僕の記事を見てくれてありがとうございました!
またね!🌱👍
とても気に入っていただけたらで良いのでサポートお願いいたします! 基本的にいただいたサポートはクリエイターとしての活動費として使わせていただきます!