シェア
Kentaro Kondo
2021年11月9日 11:47
スモークサーモンとオニオンスライスサラダ。塩胡椒とオリーブオイルでシンプルに。ビールうま🍺
2021年9月1日 20:06
厚揚げ納豆おろし。美味しすぎる。
2021年8月14日 10:34
お腹空きすぎて、、。節操のない組み合わせだけど、美味しい美味しい。
2021年8月10日 12:19
ツナと塩昆布のごま油風味きしめん。塩昆布にハマってます。便利✨、海老とマッシュルームのアヒージョ(風)と、まぐろの山かけもビールに合うー♪
2021年8月3日 13:56
あさりの酒蒸しとスパイシーポテト作った。ナイスおつまみ。ビールにあう!
2021年7月10日 14:46
海老とマッシュルームと長ネギのアヒージョ(風)。白ワインと一緒に(写ってないけど…)。
2021年7月2日 16:14
ウインナー入りポテサラともやしとツナのナムル。おつまみおつまみ✨
2021年6月29日 12:33
アボガドと鷄ササミのナムル。韓国海苔がまたグッド。簡単でこれはうまい。
2021年6月26日 10:54
生ハムのマリネ。レモンの風味でさっぱり。(レモンスライス添えるの忘れたけど…)夏のおつまみにいいですね✨
2021年1月31日 18:51
おつまみ。豆苗とツナの塩昆布和え。簡単で美味しすぎ😊
2020年10月18日 11:02
エリンギとベーコンのカレー風味炒め。うーん、ビールがすすむおつまみですなぁ。
2020年10月13日 13:08
鶏ささみと厚揚げとしめじの甘辛炒め。うー、うまうま。
2020年10月4日 10:21
お酒のつまみ…というかおかず。海老とキノコのアヒージョ(風)と、挽肉と厚揚げと青梗菜のオイスター炒め(カニカマま少々)。お腹いっぱい…。白ワインを2杯だけ。
2020年8月11日 23:11
ヘルシー晩酌。豆苗とツナと塩昆布和え、オクラ梅納豆。さっぱり夏のおつまみ^_^