シェア
Kentaro Kondo
2020年4月29日 22:36
晩酌メニュー。豚バラ肉のキャベツとしめじと巻。と、ツナと野菜色々スパゲティサラダ。うまかうまか。
2020年4月25日 17:14
レトルトカレーランチ。ハムエッグだけ作ったよん。
2020年4月22日 17:38
豆苗とベーコンのサラダ。舞茸の風味、にんにくの香りがいい感じ。ポン酢で和えてさっぱり。おつまみにもぴったり。インスタのレシピ動画を参考にしました✨
2020年4月21日 13:30
明太子クリームパスタなり。カルボナーラを作る際に使った生クリームの残りと、これまた微妙に残っていた明太子で作ってみました。明太子もう少しあればよかったな(-。-;でも美味しかったです。って、、小学生の日記みたい笑。
2020年4月19日 23:11
たけのことベーコンの煮付け。ゴマ油の風味がいい感じ。樋口直哉さんのレシピを見て作ってみました。油揚げはレシピに入ってなかったけど、入れてみたら普通にグッドでした笑。お酒のおつまみに最高です^ ^
2020年4月17日 17:37
毎日麺類…笑本日のパスタ。カルボナーラに挑戦。なかなかどうして、うまくできた✨あくまで個人基準ですがσ^_^;
2020年4月16日 15:51
今日も麺だラーメンだ。日清ラ王で野菜ラーメン🍜野菜の甘みとほぐれた卵、醤油味にマッチしてうまし。
2020年4月15日 15:39
焼うどん作った。麺ばっかりでご麺(笑)。いや、ご麺て、、麺言いたかっただけでしょ、、 さ、、お仕事お仕事。
2020年4月13日 16:19
本日のパスタ。茄子としめじとウインナーのトマトソースパスタ。バジルもいい感じ。トマトはやはり映えます。うましうまし✨
2020年4月12日 12:37
しらすとツナ、キャベツのパスタ。にんにく、鷹の爪、しらす、ツナ、キャベツをオリーブオイルで炒め、昆布茶、ほんの少しだし醤油、白ワインで味付け。最後にもうひとつまみ、そのまましらす載せて。うましうましでした✨
2020年4月11日 09:40
湯気が…。サッポロ一番塩ラーメン。安定感がすごい。
2020年4月10日 13:42
在宅勤務。お昼はささっと納豆パスタ。具はありあわせ。。 BGMはOlivia Ongのカーペンターズのカバー「Close to you」。穏やかな昼下がりにぴったりだ。
2020年4月5日 10:48
原点に立ち返り…ミートソースパスタからはじめよう。うまし…。