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カガロット(kagarot)@スーパサイヤ人になるまでの軌跡
2021年2月3日 12:39
●材料・タルタルソース ゆで卵 5個 玉ねぎ 1玉 酢 お好みで 塩コショウ 適量 マヨネーズ 大さじ8〜10 マスタード 大さじ1 パセリ 適量 ブラックペッパー 適量 ※今回は大量にタルタルソースを作りたかったのでこの分量です。半分くらいの量でもちょうど良いかもしれません これを混ぜて準備しておく ・チキン南蛮 鶏もも肉 約60
2021年1月31日 19:29
●材料鶏肉(もも肉)約250g※鶏肉の大きさに合わせて適量の分量にしてくださいパン粉 適量粉チーズ 適量パセリ 適量塩コショウ 適量ハニーマスタード 適量オリーブオイル 適量●レシピ①鶏肉の筋を切る②塩コショウを両面にふる③熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、皮目をしっかり焼く(強火)④きつね色になったらひっくり返して、火を落とす⑤パン粉
2021年1月30日 18:56
週末は料理がたくさん出来るので最高!!というわけで、豚の角煮作ることにしました!レシピはこちら↓↓↓●材料 豚バラブロック 800g 卵(茹で卵) 4個 下茹で用(※1) 水 お肉がしっかり浸かる量 酒 水の五分の一程度 しょうが(チューブ) 5㌢くらい ニンニク(チューブ) 5㌢くらい 煮汁(※2) 水もしくは下茹での茹で汁 400cc 酒 100cc 醤
2021年1月17日 19:25
イタリアに「貧乏人のパスタ」と呼ばれるパスタがあると、知人の元シェフから聞き、実際に作ってみました!●材料 ニンニク 1片 オリーブオイル 大さじ2〜3 粉チーズ 大さじ3〜4 卵 2個 塩 適量 ブラックペッパー 適量 パスタ80g 材料はとてもシンプルです ①オリーブオイルをフライパンにひき、ニンニクを香り出しする②ニンニクを取り出すか、焦げないように気をつけて、