見出し画像

季節のフルーツ生ハム包み(みかん・柿)

ICHID° Sparkling DRYに合わせて

季節の果実を生ハムで包むだけの簡単おつまみ。 生ハムの塩味と季節の果実のみずみずしさが、ICHID° Sparkling DRYのすっきりした甘さにぴったり!お好みでプラックペッパーをかけても◯

材料(2人前)

・みかん…1/2個 
・柿…1/2個 
・生ハム…8〜10枚程度 

作り方 

1. みかんは一つ一つ身を分ける。柿は皮を剥いて食べやすい大きさのくし切りにする。

 2. 1.を生ハムで巻く。

 3. お好みでブラックペッパーを。 

画像1

***************************

ICHID°カラダめぐる、美しきスパークリング酒

HP : https://1chido.jp/
Twitter : https://twitter.com/ichido_sake
Facebook : https://www.facebook.com/ichidopremium/
Instagram : https://www.instagram.com/ichido.1.do/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?