すい(ふーふーちゃんねる。) 2023年7月12日 13:12 最近の焼きの調理のこだわりは「食材をしっかりめに焦がす」こと。焦げ目をつけると、旨みがぐっと一段増す気がする。今日はミートボールを焦がした🧆ちなみに、肌は絶対焼かないように今年からだいぶ遅めの日焼け止めデビューを果たした。お焦げの良さと、日焼けの恐ろしさを知るお年頃になりました。 この記事が参加している募集 #3行日記 57,857件 #日常 #料理 #生活 #結婚 #夫婦 #誕生日 #暮らし #3行日記 #主婦 #30代 #こだわり #食べること #調理 #今日で34歳になりました 3 最後までお読みいただき、ありがとうございます。よろしければ、サポートもしていただけたらとっても励みになります😊活動の幅を広げていきたいです。 サポート