人気の記事一覧

日建グループオープン社内報|孤独のグルメ⑨

自家製スモークで家呑み充実作戦

茶葉とフライパンで作れる自家製燻製

料理史とは、食中毒や腐敗と人類の斗いの歴史でもある。塩に漬ける・天日で乾かす・焼く・煮る・燻すことで組織が変性し、滅菌され、毒素が分解され、さらに長持ちすることを我々の祖先は発見した。 キャンプ、それは保存食を作る場所です|今井真実 https://note.com/imaimami/n/n7019642a7d8c

Foodies! その36. 3/7~3/23ごろ

朝から晩までスモーキン(燻製)ブギ。😋🍗🥓🧀🥚🌫️☁️ 自宅で燻すぞ!スモーキングライフ|中嶋るかく #note https://note.com/rukaku/n/n27544b40589d

Foodies!その32.2021/2/17~2/22

Foodies! その34. 失敗も楽しい自宅スモーク(2)

Foodies! その35. 2021/2月半ば〜3/7(糖質制限についても独り言)

今日のお昼の賄い(*´╰╯`๓)♬

20220211 ハム、ベーコン、スモーク