人気の記事一覧

インドネシア伝統料理『Rendang』レンダン

技能実習制度に代わる新制度

インドネシア伝統料理Baksoバッソ

50代・行政書士副業開業の記録(20)~入管業務・就労系~

8日前

ベトナムを知る~文郎の光-今に輝く

ベトナムを知る~ベトナム北部~異文化との時間を超える旅-自然と文化の織り成す絶景のハーモニー①

ベトナム伝統料理『Bánh Xèo 』バィンセオ②

『円安の波紋・外国人就労者からの視点⑰』急激な円安が日本の資金を海外に流出させる

共生の心で繋ぐラマダンの月 ─ 異文化を尊重し理解を深める一歩を②

同じアホなら。って姿勢/週刊「移民国家ニッポン」ニュースまとめ(24.3.17-24.3.23)

インドネシアを知る〜ラマダンの夜に〜多様性を味わう共生の食卓へ①

『円安の波紋・外国人就労者からの視点⑯』急激な円安が止まらない

初めての外国人雇用総括

日本の労働者は、本当に毎年 50 万人ずつ減少していくのか?⑰子どもの笑顔が未来を創る

ベトナム伝統料理 Sườn xào chua ngọt スォンサオチュアグォト

アジア史上最悪の熱波⑥

外国人採用~日本企業の新しい風景

日本の労働者は、本当に毎年 50 万人ずつ減少していくのか?⑭未来を築く力

ベトナム伝統料理Miến nganミエンガン

ベトナム伝統料理『Bánh tráng nướng』バィン・チャン・ニュオン