人気の記事一覧

春のひだまり④ 女性シェフのイタリアン

絶品!マウロのキャベツ、豚肉とお米のミネストラとミシュランの3つ星レストラン ダル・ペスカトーレのレシピ本

国立にあったスリランカ料理店「ザ・ビレッジ」が移転再開!遠かったけど行く価値のあるおいしさだったよ@南平 ザ・ビレッジ

こんな本格的なフィリピン料理はじめて!個性的な食材でどれも美味しくて概念が覆されたよ@西荻窪 フィリピンレストラン ATE(アテ)

北新宿におしゃれな南インド料理のお店が出来ていたよ@新宿 Spice Bar モンカリー9/23OPEN

長い名前の店主と女性シェフによる家庭的なスリランカ料理店が出来てたよ@清瀬 イチローランカ7/28OPEN

【上本町・ビストロ】La Chicca(ラ・チッカ)

女性シェフを応援したい!

【世界のスープ】ネパール・未知のアランクスープを体験したよ@MAMAGHAR アジアンダイニングバー

コルカタ出身女性シェフにお願いして素敵なベンガル料理を作ってもらったよ@庚申塚 コルカタ・キッチン

日替りセット一点のみだけど愛情こもった本格的バングラデシュ料理が食べられるよ@埼玉県霞ケ関 バングラデシュレストラン アハール

アメリカで大好きなスターシェフは

タカリ族の女性シェフが作るネパール料理をテイクアウト!どれも美味しくて最高のホムパができたよ@川崎 DUNA TAPARI

緊張と安堵の間から見える断面

3年前

スリランカ人女性シェフが作るスリランカカレーのお店が出来たよ@四谷三丁目 スパイスカレー食堂 2/11OPEN

料理人の私が作るデザート

3年前

一家でネワール族の珍しい料理を提供するネパール料理店ができたよ@水道橋 インド・ネパールカレーと民族料理 ラミちゃんの台所2/1OPEN

管理栄養士を辞め、フレンチの料理人になりました。

3年前