人気の記事一覧

感染対策は、万全ですか?気づかいも、差別化になる時代です。営業機会を逃さず売り上げアップ‼

原価率68%のテイクアウト専門店:ブルースターバーガーへ行ってきた

2年前

モバイルオーダーって「誰のため・何のため」にあるんだっけ?

売上管理とは?業務内容の解説から集計のポイントやPOS導入メリットまで解説!

【最新版】飲食店の新型コロナ対策で知っておくべき情報と対策まとめ

【セミナーレポート】セルフレジ / セルフオーダーはコロナ禍対応の切り札なのか?里のうどん・EBILAB/ゑびや・POS+ が徹底議論 ~これからの飲食業界サバイブ白書〜

お店で自分のスマホから注文?モバイルオーダーのメリットを考えてみた

【2020年9月】POSデータ分析レポート ~飲食店の4業種・24ジャンル別売上動向を調査~

キャッシュレスについて考えてみた

新型コロナ対策等について、飲食業界・大手企業様向けに実施中の電話アンケート途中結果をシェア

レジ締め作業の極意とは?現金を素早くミスなくチェックする方法を伝授!

セルフオーダーは飲食店のコロナ対策の柱になるか