人気の記事一覧

#245 和風きのこ🍄‍🟫パスタ

今日は免許証の更新行ってきました! 明日は歯医者さん。 何だかちゃんと社会人の一員って感じです。 (どういう意味?)

牛赤ワイン煮のスープできのこパスタ

8か月前

きのこのスパゲッティ、白トリュフ抜き。。

4か月前

【レシピ】きのこのリゾット②☆ブイヨンを使わずに、仕上げていきます

¥220

きのこのパスタ。 いつもは旨みをパルミジャーノで補ってるけど、今回はアンチョビ1フィレ。にんにくと一緒に投入。 味がしっかりしてて美味しかった。チーズより好みかも。 きのこは水分が飛んでオイルだけになるまで炒めるのがポイント

秋の味覚・きのこのお話 ☆ 万能きのこソテーを作り、 オムレツ、パスタにも活用しましょう!

きのこのパスタ

きのこのパスタ きのこはしっかりと水分を飛ばさないと味がぼけます