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きのこのスパゲッティ、白トリュフ抜き。。


なるべく、この通りに
やります。
完コピは、不可能かと、
思う。。
ソースだけの材料
ブラウンマッシュルーム
レシピ上は20個
だいたい用意
にんにく、唐辛子
種は抜く。
元レシピはミートミンサー
挽肉ひくヤツで
マッシュルームと
にんにく、唐辛子をミンチにするらしい。
無いので、チョッパーで。


まあ、良いのでは。。
平行で、ポテサラ。
芋は切って、レンジアップ。
皮は米油で焼いて刻んで
混ぜる。
この前に、分量別で
アーリオオーリオするらしい。。
今回は、やらない。
弱火放置
パセリ加えるらしいが
一瞬、パセリさんが見つからず
セロリの葉で代用しようとする。。
パセリいた(笑)
切ったので入れちゃう(゜ロ゜)!
白ワイン
投入。
おっと、塩コショウ
レシピには、
塩、コショウの分量は書いてない。。
鬼コーチだ(´Д`)
マッシュルームソース
一応ストックできるそうだが。
マッシュルームソース
炒め30分やるそうなので
空き時間に、ポテサラ仕込む。
ガリを刻んで混ぜよう。
サワークリーム
途中経過
混ぜた。
塩で味決めていく。
パセリを散らす。


貧乏性
半量でいこう。
一食あたり大さじ4らしい。
無理。。
椎茸、マッシュルーム、舞茸
一口大だそうだ。
今回、舞茸はいない。
サラダもやっとく。
昨日のレタス、ルッコラ
あまりに肉がない。
ソーセージ1本
サラダに追加。
アーリオオーリオ
さらに、別枠だそうだ。。
たぶん、みじんが良いが
スライス。


ディチェコの1.4と迷うが
レシピがスパゲッティとのことで
1.6の早茹で
オリーブ油
コールドスタート。
鍋におさめて
ばらす。
きのこ炒め
忙しいな。
こっちも塩コショウしろとの
指示。
忙げ!
マッシュルームソース!
混ぜた。。
ちょっと、皿のサイズを
間違えたな。。
一応完成図


パセリ散らすと、こんな感じ。
きのこがわんさか。
いろいろはしょったな。
完コピは無理だ(´Д`)

そもそも
白トリュフがない。

マッシュルームは
量が多いほど旨いのは理解しました。

マッシュルーム好きには
たまらん。。








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