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牛赤ワイン煮のスープできのこパスタ

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きのこのスパゲッティ、白トリュフ抜き。。

1か月前

【レシピ】きのこのリゾット②☆ブイヨンを使わずに、仕上げていきます

¥220

きのこのパスタ。 いつもは旨みをパルミジャーノで補ってるけど、今回はアンチョビ1フィレ。にんにくと一緒に投入。 味がしっかりしてて美味しかった。チーズより好みかも。 きのこは水分が飛んでオイルだけになるまで炒めるのがポイント

秋の味覚・きのこのお話 ☆ 万能きのこソテーを作り、 オムレツ、パスタにも活用しましょう!

きのこのパスタ

きのこのパスタ きのこはしっかりと水分を飛ばさないと味がぼけます