【飯つぶやき】今日の夕飯😆 鶏皮の甘辛炒め 昨日の残りのささみ昆布 自家製、らっきょう 洋風おから煮、銀杏 牛スジポン酢 ウニ豆腐 焼酎を飲みながら、頂きます🍴🙏
今夜は、鶏そぼろの3色丼を作ってみました♪ そぼろには生姜と炒りごまをたっぷりと レンチンしただけの小松菜がシャキッとしておいしかったです^^
昨日はお夕飯で数か月ぶりに南京亭へ✨ キムチチャーハン美味しかった~💖 このほかにジャンボ餃子も頂いて満足のお夕飯でした🎵
配信しながら作ったツナのトマトパスタ。 スパゲッティの在庫がなく、ペンネを追加。 しかし、写真を取ってみても違和感なし。 しかも美味しいらしい。 私の娘は味音痴なのかも…。 https://stand.fm/lives/63ba6e357072e623a3d10245