人気の記事一覧
2021年度の食品ロス量は前年度より増加し、523万トン。食品事業者での取り組みが急務
シノプスこそが流通業DXのトップランナー【35周年社長インタビュー】
【面接官に逆インタビュー】シノプスの採用面接ってどんな感じ?
シノプスの「導入」ってどんな仕事? 【内定者が深堀り!】
【株式会社ウオロク】sinopsの需要予測データを活用した物流改善
「世界中の無駄を10%削減する」をビジョンに掲げるシノプスのESG経営戦略とは
採用サイトをリニューアルしました【新卒・キャリア】
【生活協同組合コープさっぽろ】sinopsを活用した店舗自動発注の取り組み
【前編】西友 大久保社長が考える「小売業の時代変化への対応とDX」
食品ロス削減に関するアンケート調査 取り組みの第一位は「発注数の見直し」
わからなくても、とにかくやる!やるからこそ、点と点は線でつながる
新卒入社から4年半で課長に。信頼できる仲間と自分らしく働ける場所
【イベント】第9回 sinopsユーザー会 開催報告
【後編】西友 大久保社長が考える「小売業の時代変化への対応とDX」
お客様が本当に必要とするシステムを。“対話”に重きを置くプロジェクトマネージャー