人気の記事一覧

2021年度の食品ロス量は前年度より増加し、523万トン。食品事業者での取り組みが急務

シノプスこそが流通業DXのトップランナー【35周年社長インタビュー】

シノプスの「導入」ってどんな仕事? 【内定者が深堀り!】

【株式会社ウオロク】sinopsの需要予測データを活用した物流改善

食品ロス削減には「需要予測」が欠かせない

「世界中の無駄を10%削減する」をビジョンに掲げるシノプスのESG経営戦略とは

採用サイトをリニューアルしました【新卒・キャリア】

【生活協同組合コープさっぽろ】sinopsを活用した店舗自動発注の取り組み

社内を徹底解剖!数字で見るシノプス

【前編】西友 大久保社長が考える「小売業の時代変化への対応とDX」

食品ロス削減に関するアンケート調査 取り組みの第一位は「発注数の見直し」

新卒入社から4年半で課長に。信頼できる仲間と自分らしく働ける場所

【イベント】第9回 sinopsユーザー会 開催報告

【後編】西友 大久保社長が考える「小売業の時代変化への対応とDX」

お客様が本当に必要とするシステムを。“対話”に重きを置くプロジェクトマネージャー

【社内勉強会】流通業のDX対応へのアプローチ

【マンガ】sinops誕生エピソード

持続可能なサプライチェーン構築を目指して。流通・小売業のDXを支える開発者の足跡

シノプスの働き方vol.1「社内ツール紹介」

sinops活用でSDGsに手ごたえ!株式会社マルイ様の取り組み

需要予測型自動発注サービス「sinops」が選ばれる6つの理由

シノプス公式note移行のお知らせ

「てまえどり」って何? ー賞味期限の管理が楽になるsinopsー