人気の記事一覧

売れない魚イラが塩麹で大変身 勝沼デラウェア新酒とサルディーニャの島ワインに

ブリのグリーンカレー サルディーニャの島ワインの迸(ほとばし)るミネラルと厚みのある果実味の完璧なシンクロ

サバの煮物用タレ漬け サルディーニャ島の赤ワインのおおらかで少し垢抜けない果実味

ホウボウの梅生姜和えbyフィシュル ハンガリーの滋味深い湖ワイン

シイラの旨しお シチリアの潮風香るミネラルたっぷり白ワイン

ニベの和風カルパッチョ アルザス自然派ワインの溢れる旨味

ボラのジェノバソース 元歯医者さんが造るサルディーニャの島ワイン

ベンナーズの”未利用魚”が、水産業の未来を変える。 - Dawn's portfolio #1

未利用魚を活用してフードロスを削減し、日本の魚食文化普及/新たな流通の仕組み構築にご協力いただける水産加工事業者を全国で募集!

お魚サブスクサービス「フィシュル」を運営する株式会社ベンナーズが8,000万円の資金調達を実施

月の終わりに少しおしゃれな魚料理を。 解凍して湯煎するだけだけど、仕事終わりにはそれでさえも十分手のこんだ料理のうち。 なんとこちら、未利用魚(水揚げしたのに規格外で売れない魚)によって作られたお料理。 味もいいし、お魚さんへの向き合い方にも賛同したいので今後も継続しようと思う。

1年前

【サブスクPickup】 おさかなの定期便「フィシュル」 毎月定額で旬の美味しいお魚が届くサービスです ☝️プランは毎月6パック4,991円(税抜)から ☝️未利用魚でフードロス削減に貢献 ☝️魚師町でしか食べれない珍しい魚に出会える https://fishlle.com/

9か月前

fishlle

1年前

未利用魚

1年前

お魚サブスク「Fishlle!ミールパック」累計販売食数30,000パック突破!「初回限定お試し4セット」を3月17日より発売開始!!