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小川町日月は大人の隠れ家トラットリア 寒鰤の脂とホタルイカの潮香にヴェネトのスプマンテ

Oyster Bar ジャックポット丸の内 生、蒸、焼き、フライ、パスタの牡蠣尽くしにシャブリの安定感

浅草Dochakuで真鯛のカルパッチョ スペイン沿岸地方の洗練されたスタイルの自然派ワイン

愛媛産真鯛とチリ産ムール貝のアクアパッツァ ミネラルとしっとり感のあるサルディーニャ島ワインに★★★★☆

生姜の効いたあさりご飯 シチリア島のどこか垢抜けない赤ワインにバッチリ

ボルドー右岸熟成度の異なる3種の飲み比べ 今半牡蠣フライに梅肉を添えて

秘境奥日光でお寿司を堪能 ペリエ・ジュエのリッチとフレッシュの絶妙バランス

たっぷりチーズのシラスピザ コルシカ島のミネラルの効いたスタイリッシュなワイン

ホタテとイクラのパスタ松前漬け絡め 甲州の長期樽熟成ワインの包容力

辛口カレーたい焼き ジョージア産オレンジワインの小麦粉とスパイスへの抜群の相性

ホノルル ザ・チーズケーキファクトリー シュリンプソーセージパスタにワシントン州コロンビアバレーのピノ・グリージョ

めんたい高菜枝豆 フランチャコルタの爽やかな果実味と酸味

メバチ鮪のお刺身 マルサネの酸味の効いた果実味に完璧な調和

サーモン食べ比べ コルシカ島のヴェルメンティーノに

ファミマエビマヨ オーロラソース風 お気に入りの南アのスパークリング、グラハム・ベック

成城石井サーモンと海老の海鮮焼売 サルディーニャ島ワインの潮香に海鮮の風味が立ち上がる

昆布キャベツの海老パテ添え フェラガモが造る北の産地の酸味がシャープなワイン

味付け数の子3種の濃厚チーズ味 サルディーニャ島の赤ワインで

成城石井海老のチョンファン 潮香ふわりサルディーニャ島のヴェルメンティーノ2種に

成城石井シュリンプパテにクミンを少々 インド産ヴィオニエのピュアな果実味とほのかなミネラル