早起きしたのに、遅刻しそうになる 私のあるある
「バーガーキング」のPlant-Based WHOPPER(プラントベースワッパー)を食べてきました。大豆由来の100パーセント植物性パティで出来たハンバーガーですが、見た目も味も普通のバーガーと変わらず美味しかったです。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-34363/
今日はマガジンの更新はしませんが、バカなので「バーガーキング」だったか「キングバーガー」だったかがいつまでたっても覚えることができません。
モスバーガーの「とり竜田バーガー」を食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめレビュー!しっかりと下味が付いた仕事がされている国産鶏のもも肉の竜田揚げと特製ソースとバンズ、そしてキャベツとレモンとの相性バッチリのハンバーガーでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40257/
ドムドムハンバーガーの「ぷりっぷりエビたまチリバーガー本格中華チリソース」を食べた感想やカロリー等のまとめレビュー!揚げたてのエビカツにチリソースが見事にマッチして旨し!半熟目玉焼きやマヨネーズも良いアクセントになっていました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-39375/
ケンタッキーフライドチキンKFCのガリマヨベーコンサンドを食べてきました。チキン/ベーコン/全粒粉バンズでボリューミー&ブラックペッパーが効いたガーリックマヨソースとの相性も最高で美味しいバーガー!期間限定商品となっています。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-36364/