人気の記事一覧

飲食店未来学41:人類は食糧確保が不可欠となり食材価格の高騰は永遠に続く~近未来飲食店の生き残り術

飲食店未来学<24年予測>2/10:客単価を上手に押し上げる時代 

おうちごはん/端っこ野菜の肉巻きde晩ご飯

8か月前

原価が下がらない・・・飲食店の原価率を抑えるポイント4選!

SDGsへの向き合い方✨

値上げも続き食材高止まりでも、飲食店の生存は可能です!~飲食店の困った!を解決相談所大分

アシュタールさんから聞いた貯金とお金の話。後日談。

アシュタールさんに聞いた貯金とお金の話

有料
500

食べ塾94:これから儲かる飲食店は安い・本物・豪華3つのキーワードで大満足してもらえることと思います!

食べ塾74 :4月から3か月間は「売価とオーダー率の変化」を注視しましょう! ~節約と浪費の極2極化消費が始まる

(うとQ世話し 本日、当店店頭 In front of our restaurant today)

1年前