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釜あげうどん 長田in香の香:香川県の絶品うどん体験

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[月記]23年9月 饂飩

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【香川旅】釜あげうどん 長田in香の香(うどん_善通寺市_20230714)

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●かけとぶっかけ→つゆが違う ●釜あげ→冷水締めなし ・かけうどんのつゆは透き通っていて出汁の香りが強い ・ぶっかけうどんのつゆは醤油や砂糖で作る”かえし”の分量が多く味が濃い ・両方とも茹で麺を冷水で締めてつゆをかける ・釜揚げうどんは茹で麺を冷水で締めず、つけ汁で食す

釜あげうどん@うどん県😃 麺はモチモチ、芯はコシがある 店名は「史上最強のウドン ゴッドハンド」😃 高松三越近く 釜玉バターうどんで超有名な「うどんバカ一代」と姉妹店^_^ 釜あげは麺を茹でて冷水で締めず、つけ汁で食べる かけとぶっかけうどんは冷水で締め、つゆをかける

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