人気の記事一覧

スクーリング③(全体の感想) ~通信課程で製菓衛生師を目指す話~

3か月前

スクーリング②(実習の様子) ~通信課程で製菓衛生師を目指す話~

3か月前

【安達東校舎】本物の技術を学ぶ(フードデザイン)

【生産技術科】食の匠による郷土料理講習会

【食品科学科】総合実習の様子

色とりどりのデザートプレート!~製菓の理論と実習(授業紹介)

食品加工科 製菓実習がはじまりました!

今日のせいか3

2年前

今日のせいか1

2年前

今日のせいか2

2年前

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ(2)

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ (3)

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ(1)