人気の記事一覧

高騰が止まらないジャパニーズ・ウイスキー!高騰し続ける理由と、高騰しても人気が衰えないその魅力を解説しちゃいます!

おせち料理の歴史よもやま話。食材や詰め方全てに意味があるけど、今どきのおせちだっていいじゃない!

人気企画第2弾!!飲食店のアルバイトはやっぱり忙しい?!予約の取れない『肉山』新潟のスタッフに1日密着してみた!

【1回目は即完売】 あのガタ子さんプレゼンツ! 大人気パン屋『OWL the Bakery(オウル ザ ベーカリー)』さんと『肉山』新潟の究極コラボパン、再販します!

日本海側で最も塊肉を焼く男? 予約が取れない店『肉山』新潟の店長が"美味しい"を求め進化を続ける理由

『肉山』のローストビーフ丼が無料で食べられちゃう?! “振る舞う会”の誕生秘話から参加方法までご紹介!

【収穫体験記】カガヤキ農園で〝雪下キャベツ〟を収穫してきた!

あの『肉山』新潟の新事実。お客様への不自由がお店の成功に繋がっていた!

全国の肉好きから愛される赤身肉の名峰『肉山』。創業者光山英明氏の開店秘話に迫る!

国内での流通量1%以下!? 『肉山』新潟がこだわる幻の超希少和牛「あか牛(赤牛)」とは

肉の調理経験0から人気店『肉山』 新潟の店長に! 予約が取れないと話題のお店の店長が、これまでとこれからを語ります。