人気の記事一覧

【現場を知らずしてビジネスを語ってはいけません】

3年前

【星空満天レストラン本日開店】【仕掛け品(流動資産)を活用されてますか⁉️】

3年前

【生きた料理を提供していますか】【料理を楽しんでいますか】

3年前

【人は答え合わせの為に行動する】【OTAの評価に対する意識改革】

3年前

【旅する料理人】【かわいそうな食材】

3年前

 【疲れない料理】      【料理には句読点を】

3年前

【島全体がアトラクション 】  (attraction)

3年前

コンサルって実は…お客様からコンサルティングを受けているようなものです

3年前

【foodデリバリー文化の定着】【女性APスタッフが料亭料理をお届けします】

3年前

【経費(お金)を使うな・兎に角あるモノを最大限に有効活用】

3年前

【一泊100万円plan大成功】‼️

3年前

【SDGsの観点からもオモシロイ取組み】【顧客満足度アップ・朝食オペシステムとは⁉️】

3年前

【ラウンジを朝食会場にリメイクし割烹styleで朝食を提供】

3年前

【着々と進む旅館の改革】

3年前

おかげさまで

3年前

【one million yen プラン】

3年前

某飲食店様にて研修

3年前

事業拡大に向け新商品開発

3年前

【低コスト会席の魅力づくり】

3年前