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某飲食店様にて研修

料理提供・演出見直し&原価(利益)見直改善社 

https://www.rin-oyado-ryori.com/

旅館の料理に特化したコンサルティング
宿♨️飯ドクター谷口です😊

某飲食店様にて【春メニュー研修】で
お世話になりました🙇‍♂️

テーマは2つ

【低コスト会席の魅力づくり】

【価格を抑えて見栄えよくお値打ち感を高める
 コツ・秘訣】

献立自体はお客様が想像しやすい内容ですが

実際に提供しますと…

えっ⁉️と驚く仕掛けを施しています😄

えっ⁉️と驚く仕掛けは『視覚』を通じてです
♪♪♪(写真の料理はごく一部ですww

『こんなのはじめて〜』という👀驚きは

良い意味で期待を裏切ることにつながり😵

記憶に残る価値を提供していることに
リンクします✨✨✨

ただ、むやみやたらに食材コストをかけたり

ただ、食材コストを削減したりするだけでは

……→(答えは想像にお任せします

難しく考えず、難しいことをする必要は
一切ありません😊

お客様を喜ばせたい🥰
リピーターを増やしたい🥰

その思いがあれば大丈夫なんです😄

今回お世話になりました飲食店の
経営者様をはじめスタッフ皆様は常に前向きで
常に笑顔で輝いており✨✨✨

毎回、元気とパワーを頂いております🙇‍♂️

さて次の仕事旅は温泉♨️旅館様です

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温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦

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