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事業拡大に向け新商品開発

某飲食店様の事業拡大に伴い新商品開発とオペレーションづくりでお世話になりました😊
基本調理作業はその道のプロ(職人)ではなくAP(女性スタッフ)が調理全般を担っています

調理作業・管理はアセット表を活用します
(下記)
・数字(F/L比率)
・レシピマニュアル
・曜日別ワークスケジュール

商品が完成しどれだけ見栄えが良く美味しい料理でもコレだけでは顧客満足度は上がりません
何が必要だと思いますか?

それは
people'sビジネス→売るのは人へのサービス
です🥰

ではでは本日は東北の温泉♨️旅館様へ
お世話になります

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温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦

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