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漁師さんに密着!鎌倉産ワカメを届ける思い~海から受け継ぐ食文化①

中2息子がアラカブ釣って調理してくれた

ひと

1年前

なぜ僕は大学3年生を1年間休学して、日本各地の農家さんや漁師さんのところで修行させてもらう旅に出たのか。|生きる行脚#0@田辺大貴

漁村インターンシップ(2回目)。|生きる行脚#延べ16@三重

幌別「伊藤水産」さん

漁師さんの現状

3年前

延縄漁師とその家族から学ぶ、「考えて」生きる。|生きる行脚#3@山形

一緒くたにしない。|生きる行脚#2@秋田

生きるを感じる、漁村インターンシップ。|生きる行脚#1@三重

海の幸山の幸。自然の恵みに感謝。今日もご馳走様でした!!

釣り (そのあとに 完結編)

「ふりだしに戻る」|生きる行脚#6@宮城

ホタテ養殖のインターンから「生き物」を感じ、生きることを考える。|生きる行脚#5@岩手

想いも詰まったウニ