人気の記事一覧
片倉佳史さんとの対談で台湾人家庭でよく食べられている野草を使ったお粥について話しました。
台湾家庭料理・台湾人が大好きなお粥=烏甜仔菜糜(oo-tinn-á-chhài-môe)
+10
昨晩のライブ配信で取り上げた台湾家庭料理、「オォホアイ」
ライブ配信「台湾美食漫談・片倉佳史(台湾在住作家)VS内海彰(a-chiong)ディープトーク」
💡牛すじ麻辣豆ふ!よだれ鶏!台湾料理!ミクロ新メニュー&ジェニーナイト💡
烏甜仔菜糜 (oo-tinn-á-chhài-môe)=イヌホオズキ入りのお粥。(台湾家庭料理)
台湾の家庭料理を食べてきました。台湾茶深泉の企画に参加。