人気の記事一覧

【自己紹介】るんぺんパリは三重県伊賀市(旧上野市)出身です。

希少部位[伊賀牛トウガラシ(トンビ)]は、一頭当たり2kg前後しか取れません。

『伊賀牛の現実』についてです。

「牛肉の等級」について、お話しようと思います(Part②)。

『肉の横綱 伊賀牛』を取り扱う精肉店です。

「牛肉の等級」について、お話しようと思います(Part①)。

伊賀牛の「スネ肉」は煮込まず、『焼き肉』で美味しく食べることが出来ます。

当店で根強い人気、店主こだわりの『伊賀肉コロッケ』。

【三越伊勢丹 ふるさと納税】の返礼品として掲載頂くことになりました。

最高の味と称される[サーロイン]。

最高級部位『フィレ肉』について。

当店でご好評頂いている『伊賀肉ミンコロ』開発秘話(全2話中の第2話)です。

当店でご好評頂いている『伊賀肉ミンコロ』開発秘話(全2話中の第1話)です。