人気の記事一覧

種まきから今日まで。

1か月前

雪の下からすいせん。

3か月前

みんなで経営指針発表会。

3か月前

恵みの雨とはこのこと。

1か月前

僕の稲作は未来に向かって進む! 観てくださった方々、ありがとうございました。

4か月前

#7「EDO STYLE」~本当の健康食とは~(中編)

実験苗のその後。

1か月前

12月4日、遠野市の学校給食のお米が、勘六縁のお米に。

6か月前

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(後編)

雪かきから考えること。

3か月前

やる気のない娘、干し餅2024編。

4か月前

#7「EDO STYLE」~本当の健康食とは~(後編)

ここにいてくれるだけでいい。

5か月前

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(前編)

「小友町裸参り」の魅力、再発見。

4か月前

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(中編)

雪景色のひなまつり。

3か月前

春の川とばっけ発見。

3か月前

雪のない田んぼ&玄米おかき。

5か月前

この冬の干し柿事情。

5か月前