人気の記事一覧

雪の下からすいせん。

3週間前

みんなで経営指針発表会。

1か月前

僕の稲作は未来に向かって進む! 観てくださった方々、ありがとうございました。

2か月前

#7「EDO STYLE」~本当の健康食とは~(中編)

12月4日、遠野市の学校給食のお米が、勘六縁のお米に。

4か月前

雪かきから考えること。

1か月前

やる気のない娘、干し餅2024編。

2か月前

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(後編)

#7「EDO STYLE」~本当の健康食とは~(後編)

ここにいてくれるだけでいい。

2か月前

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(前編)

#6「自然の循環の中で、米づくり、酒づくり」(中編)

雪景色のひなまつり。

1か月前

雪のない田んぼ&玄米おかき。

3か月前

この冬の干し柿事情。

3か月前

2024年もよろしくお願い致します!

3か月前

2023年もありがとうございました☆

4か月前

the稲刈り。

6か月前

無事に収穫が終わり、新米の発送と来年に向けた土づくり。

5か月前

俳句と“からだ” 196 賢治と米