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かぼちゃのホットビスケット

スペルと小麦の食パンを作って見た!

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レンズ豆とスペルト小麦のスープ

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スコおじのスコーン記録13「初夏のサクホロ復活まつり」

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2024年9月12日〜おうちスペルトパン教室を始めます

2か月前

スペルト小麦の魅力、広げよう!

咲いた咲いた、スペルト小麦の桜サブレ

スコおじのスコーン記録⑩「スペルト小麦のお手並み拝見といこうか」

7か月前

猛暑日は家でパンを焼く🥖発酵絶好調🥰洗い物ボール1個&10分以下の調理time💛

☀️🌲夢を追う男たちの熱き物語《ソルボワの木》☀️🌲

4か月前
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いつものパン

2か月前

【世界たべもの紀行vol.1】いろんな"はじめて"を散りばめて

4か月前

米粉とかグルテンフリーがいいって言うけど実際どうなの?ってお話

薪窯に込めた娘の思い

7か月前

基礎と基本について

7か月前

困難の意味〜何故薪窯を自作するのか

7か月前

しゅうかつ新シリーズ~「日本の食文化の裏表を語ろう対談」3〈【食品添加物③】~「小麦は小麦だし、アメリカの有機栽培のスペルト小麦をアマゾンで買ってパンを作って食べてます…特にいまのは全粒粉だからね。ただ栄養価高くお通じはすごく効果あり」「節制何年でどうなったわけ?」「5年くらい前から十数キロ体重が落ちて、コロステロールだとかは全部正常。体重が大学時代に戻ったよ」~〉

自然栽培への道 (3)~緑肥2~

越してきて思う、あれもパン、これもパン

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話す事は、考える事

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吾輩はパン屋であるー、のか?笑

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パン屋の朝を変えていく

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おうちでパンを焼き始めた理由

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須く、パンは幸せである

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物事との向き合い方

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有機全粒粉ライ麦ブレッド

非効率に見えるものの、真の価値〜珈琲効果〜

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パンに降り注ぐもの

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古代スペルト小麦を知っていますか?

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モノを持つ事

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ヤキモキとの付き合い方

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独り言、について

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四つの助、昨日の震災について今思う事

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古きを学んで実践し、新しい手段で知らせていく

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成人式に思う事

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続ける事

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ちょうどいい、を大切にしてます

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サーカスの大きな価値

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【雑記】中世欧州料理における特殊な小麦について

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技術の役割

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僕の好きな風景

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衣食住の衣について

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サーモンとスペルト小麦のサラダ

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スペルト小麦とアルグラのサラダ

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三人の魔術師:番外編 モノベさんの日常①~神山さんとスペルト小麦のパンの朝食を~

ヒルデガルトふたたび。スペルト小麦、そしてヒルデガルトを復興させたDr. Hertzkaについて

「サブレスペルト小麦/サブレマロン」

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今日の畑 2023.5.24

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231121 (真意での)ダイエット~穀物編~

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スペルト小麦のシンプルパン

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