今日は29日。 29(肉)の日に、お肉たっぷりのコメ牛はいかがでしょうか。 サイズアップキャンペーンも実施中! https://kobalog.site/archives/6589
今朝、コメダ珈琲で話題のコメ牛をようやく実食できました。テイクアウトでいただきました。 濃厚なタレのかかったしっかりとした食感の牛肉と、ほのかな小麦の甘さがあり軽い食感のパンズが相性抜群で結構な量にも関わらずパクリと平らげられました。 レギュラーメニュー化して欲しいです!😋
7月15日にコメダ珈琲店で、大好きだったコメ牛が復活。 それも8月1日まではドリンクを注文すれば、1サイズアップが無料という嬉しすぎる特典があるといいます。 是非食べたくなりました✨
コメダで大好評だったカルビ焼肉バーガー「コメ牛」の肉部分が通販で扱われると知り、感激しました😂 カルビ丼とか、永楽堂の食パンで挟んだ焼肉サンドイッチとか、店では出来ない家ならではの食べ方を色々したくなりすぎる商品ですねこれは。 いつか必ず購入して、レビューしようと思います!