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東インドから南インドを陸路で抜ける

美味しい唐辛子が手に入ったから、今日はアーンドラ風激辛マトンカレー記念日/Rayalaseema mutton【レシピ】

アーンドラ・グループ総料理長、ラマナイヤ・シェフ。人生で必要なことのすべてをレストランで学び、大成功したインド人料理人。

5か月前

11/5(日)16時〜福岡ポラポラ食堂さんにて、チャパティワークショップとアーンドラ料理の会を開催します!話題のインドパンゲームATSU ATSU !! Parottaの体験会も。 詳細は東京マサラ部のInstagramにて。 https://www.instagram.com/p/Cya6Vm2yQof/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

チェンナイの表参道 T.nagar → マリーナビーチ

1年前

アーンドラ・ダイニングのパラマタ社長にアーンドラ料理について聞いてみた【東京マサラ部活動レポート】

カシミールティー/ハロウィーンパーティー/アーンドラ家庭料理会:カレー哲学の視点(10/24〜10/30)

石臼で イドゥリを作りまくつてゐる/ゴングラという怪しい草を食べた/TRANSIT 53号が濃い:カレー哲学の視点(21/9/12〜9/18)

アーンドラゼミ/ガネーシャ生誕祭SPターリー/アーンドラ料理を作る会:カレー哲学の視点(21/9/5〜9/11)

アーンドラインタビュー/賞味期限のある進研ゼミ/ビリヤニ大澤がよかった:カレー哲学の視点(21/9/19〜9/25)

ハードルが下がったイカのトマト煮 8月30日〜9月3日のお昼ごはん