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Aggiornamento dal Giappone 39 - Ascoltare la conversazione dei sugarelli (Aji) nel vivaio

Sugarello 1: "Ehi, che tipo di cibo vuoi essere se verrei mangiato (dalle persone)?"
Sugarello 2: "Esatto, è il 'tataki'. Non è bello che siano rimasti solo la testa, le ossa e la coda e il corpo è attorcigliato. È colmo della sensazione che "tutto il corpo sia stato cotto."
Sugarello 1: "Che bella! Quella sensazione di "mi arrendo" è irresistibile."
Sugarello 3: "Io, sono 'nigiri sushi'. Avrai la sensazione di essere grasso e saporito".
Sugarello 1: "Sto morendo di fame! Mi sembra di inghiottirlo in un sol boccone, con solo cipollotti, zenzero e salsa di soia finché sarà fresco".
Sugarello 4: "Di cosa stai parlando? Parlando di sugarelli, è "fritto (furai)". Ha una impressa del tipo "Ah, questo ti chiude il becco, eh?"".
Sugarello 1: "Oh, è lo standard di un ristorante a prezzo fisso, teishoku-ya!"
Sugarello 5: “Se vuoi friggere, tutto il corpo è 'fritto completo (karaage)'. Se sei destinato a mangiarlo, dovresti mangiare anche 'ossa e coda'.”.
Sugarello 1: "È ecologico! Significa che è bella senza i resti del pranzo".
Sugarello 6: "Non sapete niente! 'Shio-yaki' è il più semplice e il migliore!"
Sugarello 7: "Se lo cuoci, sarà 'aperto (hiraki)'. È più facile da mangiare!".
Sugarello 1: "Entrambi sono buoni, con il rafano grattugiato (daikon oroshi) e salsa di soia. Non riesco più a smettere di mangiare!".

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