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【おウチで簡単】ローストビーフ
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
牛もも肉 1kg
塩 10g(1%)
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①牛もも肉の筋などを取り除く
②肉の重量1%の塩をマリネする
③真空機でパックする。
④低温調理器を58℃に設定して2時間加熱
⑤あら熱をとるために、流水に浸けて完成!
※真空機がない場合は、ジップロックに入れて、
水を張ったボウルにそれを入れて空気を抜
簡単デミシチューの作り方
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
すこし材料は多いですが、とても簡単です!!
牛すじ 1kg
赤ワイン 800cc
水 300cc
デミグラス 500g
トマトソース 300cc
オニオンソテー 100g
ヨーグルト 150g
ケチャップ 60g
はちみつ 50cc
ウスターソース 50cc
砂糖
【今が旬!】絶品!とうもろこしのフリット
現在、当店で実施中のとうもろこし収穫祭の人気メニューをご紹介します!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
とうもろこし 1本
薄力粉 70g
ビール 100cc
パセリ 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①とうもろこしを軽くラップで巻き、3分半レンジアップする。
②薄力粉とビールを混ぜ合わせる。
③とうもろこしの粗熱が取れたら、半分に
アボカドクリームチーズ
ーーーーーーー材料ーーーーーー
アボカド 60g(約半分)
クリームチーズ 30g
刻みわさび 3g
ホースラディッシュ 適量
ケイジャンスパイス 1g
トマトカッセ 適量
オリーブオイル 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
スライスしたアボカドと、適度にちぎったクリームチーズ、刻みわさびをホースラディッシュと一緒に混ぜ合わせ
【人気NO,1メニュー】IB特製!フライドチキン!!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
骨付き鳥もも(200g) 2本
から揚げ粉 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
●から揚げ粉中力粉 1kg
精製塩 50g
ケイジャン 37g
チキンコンソメ 50g
オニオンパウダー 20g
ガーリックパウダー 10g
オールスパイス 5g
ブラックペッパー 5g
すべて混ぜ合わせて冷蔵保