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鮮魚のアクアパッツァ

ーーーーーーー材料ーーーーーーー

鮮魚         1尾(約300g)

ムール貝       4個

あさり        8個

ブロッコリー     3個

黄パプリカ      20g

トマトカッセ     20g

ブロード(コンソメを1Lに対して10gで希釈したもの) 適量

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ーーーーーーー作り方ーーーーーーー

①お皿にオリーブオイルをかけて、鮮魚の外側と開いた腹の中に塩を振る。

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②オーブンで5分焼成(200℃)

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③オーブンから取り出し、ブロードを魚が半分浸かるくらいまで加える。

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④具材をすべて加えて、さらにオーブンで5分焼成(200℃)

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魚の大きさによって、焼成は調整して下さい!

完成です!!

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