鮮魚のアクアパッツァ
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
鮮魚 1尾(約300g)
ムール貝 4個
あさり 8個
ブロッコリー 3個
黄パプリカ 20g
トマトカッセ 20g
ブロード(コンソメを1Lに対して10gで希釈したもの) 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①お皿にオリーブオイルをかけて、鮮魚の外側と開いた腹の中に塩を振る。
②オーブンで5分焼成(200℃)
③オーブンから取り出し、ブロードを魚が半分浸かるくらいまで加える。
④具材をすべて加えて、さらにオーブンで5分焼成(200℃)
魚の大きさによって、焼成は調整して下さい!
完成です!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?