Kohei Okada

DREAMERS COFFEE運営|店舗がない自家焙煎の珈琲屋|1杯の珈琲を通して人生…

Kohei Okada

DREAMERS COFFEE運営|店舗がない自家焙煎の珈琲屋|1杯の珈琲を通して人生に「ゆとり・彩り・つながり」を|安全・安心を第一優先しているので、農薬不使用や有機栽培の生豆を仕入れて丁寧に自家焙煎しています|珈琲豆はECサイトで販売中

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    003 ペルー

    ペルーのコーヒー豆です。ご注文の際には「豆のまま」もしくは「粉」を選択ください。 ●商品詳細 SCA85点のスペシャルティコーヒーの「ペルー」です。 マチュピチュから車で2時間ほどにある農園(30ヘクタールを有する中規)で栽培をしています。数年前からスペジャルティーコーヒーの栽培も始め、2017年には国内の品評会で受賞もしており、より一層スペシャルティーコーヒーに力を入れています。 <ペルー> クスコ トゥンキマユ ・地域:ペルー ケジョウノ地区 ラ・コンベンシオン郡 クスコ地方 ・生産者:TUNKIMAYU COFFEE ANEAN AMAZON COFFEE ・標高:1,800m~2,100m ・品種:アラビカ種(ティピカ、ブルボン) ・精製方法:ウォッシュド、ダブル発酵 ・その他:(栽培期間中農薬不使用) イチゴチョコレートのような甘酸っぱさとほうじ茶のようなコク、余韻に残る黒糖のような甘さとわずかなお花の香りを感じられるコーヒーです。 ●内容量 ペルー100g × 1袋 ※豆のままの場合は、豆を挽く機械が必要になります。 ●淹れ方 以下のリンク先を参考にしてください。 https://bit.ly/3NXidvD ●保存方法 高温多湿を避け冷暗所(常温)で保管してください。 開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ●発送方法 日本郵便のクリックポストにて発送します。 ●送料 全国一律250円 ※合計3,000円以上で送料無料です。
    1,900円
    DREAMERS COFFEE
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    006 グアテマラ

    ●商品詳細 ・銘柄:グアテマラ     アンティグア パストレス ピーベリー ・生産地域:グアテマラ       サカテペケス県 アンティグア ・生産者:グアテマラ      パストレス水洗工場周辺の小規模農家 ・標高:1,500~1,700m ・品種:ブルボン、カツアイ等 ・精製方法:ウォッシュド ・その他:農薬不使用 グアテマラ アンティグア パストレス ピーベリーは、珈琲豆の生産地として有名な「グアテマラ・アンティグア」で130年以上の歴史をもつ水洗工場「パストレス」で精製されました。 一般的に珈琲豆は、コーヒーチェリーと呼ばれる赤い珈琲の実1つに対して2粒が向き合うように入っています。しかし1つの珈琲の実に対して、生豆が1粒しか入っていないものがあり、それを「ピーベリー」と呼びます。 1つの珈琲の実から2粒取れるものに対して、1粒しか取れないと単純に収穫量が1/2なので、稀少な珈琲豆として扱われることも多いです。 みかんやオレンジの優しい酸と完熟バナナのような芳醇な甘さ、ややカカオっぽいコクが特徴の飲みやすいコーヒーに仕上げました。 ●内容量 珈琲豆150g×1袋 ※「豆のまま」を購入の方はコーヒーミルが必要です。おすすめのコーヒーミルはこちらの記事(https://x.gd/5O3Hp )を参考にしてください。 ●抽出レシピと抽出方法 https://bit.ly/3NXidvD ●保存方法 高温多湿を避けて、なるべく冷暗所(常温)で保管してください。 賞味期限は商品裏面に目安を表示しています。 ●発送方法 日本郵便(クリックポスト)で発送します。 ●送料 全国一律250円(包装代含む) ※合計3,000円以上で送料無料です。
    1,500円
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    007 デカフェ・メキシコ

    メキシコのコーヒー豆です。ご注文の際には「豆のまま」もしくは「粉」を選択ください。 ●商品詳細 中米を代表するコーヒー生産地のひとつであるメキシコの最南端チアパス州(グアテマラとの国境沿いで自然豊かな場所)のマヤビニックで、マヤ系先住民によって育てられたオーガニックコーヒー。 2021-2022年収穫のマヤビニックコーヒー(ニュークロップ(新豆) ・最上級グレード(European Grade))を化学薬品を使わずに天然水でカフェイン除去(マウンテン・ウォーター製法)しています。 鮮度の高い状態を保つために、真空パックで日本に輸送されて保管されています。 <メキシコ> メキシコ マヤビニック デカフェ ・地域:メキシコ チアパス州(メキシコ最南端、グアテマラとの国境沿い) ・生産者:メキシコ・マヤビニック生産者協同組合 ・標高:1,000m - 1,700m ・品種:アラビカ種(ティピカ、ムンドヌーボ他) ・精製方法:ウォッシュド ・認証:有機JAS認証、フェアトレード ・その他:カフェインレス99.9%除去(マウンテン・ウォーター製法)、100%手摘み、天日乾燥、スクリーン・比重選別、電子選別、フェアトレード 焦がしキャラメルのようなコクとプラムの甘酸っぱさで始まり、マンゴーのような甘い余韻で終わる飲みやすいカフェインレスコーヒーです。 ●内容量 メキシコ100g × 1袋 ※豆のままの場合は、豆を挽く機械が必要になります。 ●淹れ方 以下のリンク先を参考にしてください。 https://bit.ly/3NXidvD ●保存方法 高温多湿を避け冷暗所(常温)で保管してください。 開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ●発送方法 日本郵便のクリックポストにて発送します。 ●送料 全国一律250円 ※合計3,000円以上で送料無料です。
    1,800円
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    003 ペルー

    ペルーのコーヒー豆です。ご注文の際には「豆のまま」もしくは「粉」を選択ください。 ●商品詳細 SCA85点のスペシャルティコーヒーの「ペルー」です。 マチュピチュから車で2時間ほどにある農園(30ヘクタールを有する中規)で栽培をしています。数年前からスペジャルティーコーヒーの栽培も始め、2017年には国内の品評会で受賞もしており、より一層スペシャルティーコーヒーに力を入れています。 <ペルー> クスコ トゥンキマユ ・地域:ペルー ケジョウノ地区 ラ・コンベンシオン郡 クスコ地方 ・生産者:TUNKIMAYU COFFEE ANEAN AMAZON COFFEE ・標高:1,800m~2,100m ・品種:アラビカ種(ティピカ、ブルボン) ・精製方法:ウォッシュド、ダブル発酵 ・その他:(栽培期間中農薬不使用) イチゴチョコレートのような甘酸っぱさとほうじ茶のようなコク、余韻に残る黒糖のような甘さとわずかなお花の香りを感じられるコーヒーです。 ●内容量 ペルー100g × 1袋 ※豆のままの場合は、豆を挽く機械が必要になります。 ●淹れ方 以下のリンク先を参考にしてください。 https://bit.ly/3NXidvD ●保存方法 高温多湿を避け冷暗所(常温)で保管してください。 開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ●発送方法 日本郵便のクリックポストにて発送します。 ●送料 全国一律250円 ※合計3,000円以上で送料無料です。
    1,900円
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    006 グアテマラ

    ●商品詳細 ・銘柄:グアテマラ     アンティグア パストレス ピーベリー ・生産地域:グアテマラ       サカテペケス県 アンティグア ・生産者:グアテマラ      パストレス水洗工場周辺の小規模農家 ・標高:1,500~1,700m ・品種:ブルボン、カツアイ等 ・精製方法:ウォッシュド ・その他:農薬不使用 グアテマラ アンティグア パストレス ピーベリーは、珈琲豆の生産地として有名な「グアテマラ・アンティグア」で130年以上の歴史をもつ水洗工場「パストレス」で精製されました。 一般的に珈琲豆は、コーヒーチェリーと呼ばれる赤い珈琲の実1つに対して2粒が向き合うように入っています。しかし1つの珈琲の実に対して、生豆が1粒しか入っていないものがあり、それを「ピーベリー」と呼びます。 1つの珈琲の実から2粒取れるものに対して、1粒しか取れないと単純に収穫量が1/2なので、稀少な珈琲豆として扱われることも多いです。 みかんやオレンジの優しい酸と完熟バナナのような芳醇な甘さ、ややカカオっぽいコクが特徴の飲みやすいコーヒーに仕上げました。 ●内容量 珈琲豆150g×1袋 ※「豆のまま」を購入の方はコーヒーミルが必要です。おすすめのコーヒーミルはこちらの記事(https://x.gd/5O3Hp )を参考にしてください。 ●抽出レシピと抽出方法 https://bit.ly/3NXidvD ●保存方法 高温多湿を避けて、なるべく冷暗所(常温)で保管してください。 賞味期限は商品裏面に目安を表示しています。 ●発送方法 日本郵便(クリックポスト)で発送します。 ●送料 全国一律250円(包装代含む) ※合計3,000円以上で送料無料です。
    1,500円
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    007 デカフェ・メキシコ

    メキシコのコーヒー豆です。ご注文の際には「豆のまま」もしくは「粉」を選択ください。 ●商品詳細 中米を代表するコーヒー生産地のひとつであるメキシコの最南端チアパス州(グアテマラとの国境沿いで自然豊かな場所)のマヤビニックで、マヤ系先住民によって育てられたオーガニックコーヒー。 2021-2022年収穫のマヤビニックコーヒー(ニュークロップ(新豆) ・最上級グレード(European Grade))を化学薬品を使わずに天然水でカフェイン除去(マウンテン・ウォーター製法)しています。 鮮度の高い状態を保つために、真空パックで日本に輸送されて保管されています。 <メキシコ> メキシコ マヤビニック デカフェ ・地域:メキシコ チアパス州(メキシコ最南端、グアテマラとの国境沿い) ・生産者:メキシコ・マヤビニック生産者協同組合 ・標高:1,000m - 1,700m ・品種:アラビカ種(ティピカ、ムンドヌーボ他) ・精製方法:ウォッシュド ・認証:有機JAS認証、フェアトレード ・その他:カフェインレス99.9%除去(マウンテン・ウォーター製法)、100%手摘み、天日乾燥、スクリーン・比重選別、電子選別、フェアトレード 焦がしキャラメルのようなコクとプラムの甘酸っぱさで始まり、マンゴーのような甘い余韻で終わる飲みやすいカフェインレスコーヒーです。 ●内容量 メキシコ100g × 1袋 ※豆のままの場合は、豆を挽く機械が必要になります。 ●淹れ方 以下のリンク先を参考にしてください。 https://bit.ly/3NXidvD ●保存方法 高温多湿を避け冷暗所(常温)で保管してください。 開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ●発送方法 日本郵便のクリックポストにて発送します。 ●送料 全国一律250円 ※合計3,000円以上で送料無料です。
    1,800円
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