![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16357046/rectangle_large_type_2_2bc43b1fdf196f31f8dff11312896703.jpeg?width=1200)
よそじの台所から【11月26日夕食】
昨日の残りの
・蕪 きゅうり 人参 の糠漬け(市販品)
and
・塩鯖
・煮豆(市販品)
・めかぶキムチ
・ピーマン しいたけ 長ネギ モロッコインゲン の素焼き(味付:醤油麹)
・白米
焼き魚グリルのついていないコンロを使っており(掃除を忘れることが何度もあったので、買い替えのタイミングであえてついていないものを買いました)焼き網も持っていないので、魚を焼くときはフライパンにフライパン用のホイルを敷いて焼いています。
・
アレルギー対策に、油その他控えています。
経緯はこちらから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?