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カレーなるインド研究所

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日々出逢うカレーやインド・ネパール料理店の完全主観レポート。 素晴らしく魅惑的なカレーの世界を人類に広めていきましょう。
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#インド料理

【砂の岬(東京都・桜新町)】

【砂の岬(東京都・桜新町)】

桜新町、「砂の岬」にてカレーなるインド研究会🇮🇳
念願の初訪問はテイクアウト利用です👏

蔦の絡まる小さな建物、細かな外装にこだわりの世界観を感じます✨

今回は「LUNCH BOX マトンキーマ」と「サウスインディアンチャイ」をテイクアウトしました🇮🇳

出来立てのカレーを味わいたく、近くの公園で実食🥄
パッケージの細部に至るまでこだわり抜いたデザインが施されており、期待感が高まりま

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南インドカレーブーム火付役となった名店の系譜を継ぎし、岐阜のスパイスバル。

南インドカレーブーム火付役となった名店の系譜を継ぎし、岐阜のスパイスバル。

岐阜カレー遠征であります。
以前から訪れてみたいと思っていたお店にようやくの初訪問です。
今回は、岐阜駅近くの「三日月バル」にてカレーなるインド研究会。

本格的な南インドのミールスが食べられるという人気バルです。

実は三日月バルの女性オーナー様は、南インドカレーブームの火付役である「エリックサウス」を産んだイナダシュンスケ氏の元で実力を育んで独立していかれた方とのこと。

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