![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/26458420/130e3e4df36bbfd0095c8c5ecc749119.jpg?width=800)
- 運営しているクリエイター
2021年8月の記事一覧
小松菜ときのこのベーコン炒め
小松菜が使い残ってしまったので、なんかないかなと思って探したレシピです。
レシピ材料しめじが冷凍庫に貯蔵してあった。便利。
料理メモ小松菜の茎を最初に炒めて、葉っぱは最後に炒めるってのがコツなのかも知れません。
また作りたい度★★★★
感想小松菜はどちらかというと嫌いな部類ですが、このレシピはおいしくいただけました。ベーコンが多めに入ってたからかな。小松菜は普段使わないので、こういう小松菜
小松菜が使い残ってしまったので、なんかないかなと思って探したレシピです。
レシピ材料しめじが冷凍庫に貯蔵してあった。便利。
料理メモ小松菜の茎を最初に炒めて、葉っぱは最後に炒めるってのがコツなのかも知れません。
また作りたい度★★★★
感想小松菜はどちらかというと嫌いな部類ですが、このレシピはおいしくいただけました。ベーコンが多めに入ってたからかな。小松菜は普段使わないので、こういう小松菜