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1分でわかるとんかつの基本的な調理手順

この動画では、美味しいとんかつの作り方を詳しく解説しています。材料と分量も添えられているので、初心者でも簡単に作ることができます。手順を順に追っていくことで、ジューシーで香ばしいとんかつを自宅で楽しむことができます。ぜひこの動画を参考にして、美味しいとんかつを作ってみてください。
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★今回のレシピはコチラ↓ 材料は、豚ロース肉350g、卵2個、パン粉適量、小麦粉適量、塩、こしょう少々です。 まずは豚ロース肉を一口大に切り分けます。その後、豚肉を軽く塩、こしょうで下味をつけておきます。次に卵を溶き、別の皿にパン粉と小麦粉を用意します。豚肉に小麦粉を薄くまぶし、次に卵液につけ、最後にパン粉をしっかりとつけて下準備は完了です。 揚げ油を170度に熱し、豚肉を入れてこんがり美しい色付きになるまで揚げていきます。表面がカリッと香ばしくなったら、キッチンペーパーで油を良く切り、お皿に盛り付けましょう。できたてアツアツのとんかつは格別の美味しさです。お好みで薬味などを添えて、ご賞味ください。

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